贵校有无基地班,如何报考,需要河北考生多少分?

请问贵校设有是否国家基地班,基地班是否接受高考考生报考,如何报考,谢谢.

全部回答

呵呵,当然有啦!我就是启明学院的学生啊!特招的,基本上没有几个,因为招不到特高分(基本上跟上交、浙大分数差不多的才叫特高分)!开学后会在大类专业范围内进行选拔考试,先笔试,英语、数学、物理,笔试后选出40人参加面试,最后确定30人入选!好好准备吧!不是一件简单的事情!

进校以后再进行考试选拔,高考有六十个名额可以直接进入启明学院