单身母亲申请技术移民加拿大,假婚有危险吗?

有人因过不了雅思,想与单身母亲组建"家庭",通过单身母亲技术移民达到出国目的.(单身母亲有一15岁女儿)出国之前的所有费用由男方担负.中介方承诺女方不用与男方进行任何接触.女方这样做要负法律责任吗?出国后女儿的学校是否会要求填写"父亲档案?会出现什么后果?请知情人士给予解答.

全部回答

你是在赌博,暂且不说被移民局发现(比如移民局人员装作你丈夫的朋友打电话找你的“丈夫”,有案例),而且男方可能有诈(比如当他出了问题,你要为他负责)。移民中介有时为了赚钱能把木棍说成金条,请你三思。

上面已?說了不少了,就不多講了 很???赶緊?已吕振R ?猿窒氯サ慕Y果早晚是--偷雞不成蝕把米 我朋友中就有?似的事例 結局是?o奈的慨?@--過著好好的日子何苦要找那罪?硎苣?..... 姐妹:一定要打消這念頭!!!

    这样做有一定的可行性。 1)一般来讲,移民的时间都比较长。而且费用也不少。从开始递档到真正登陆一般要一年左右的时间。你们都有这耐心等到吗?而且手续也比较烦琐。 2)我不知道你说的想移民加拿大是哪个省。
  因为加拿大的移民省与省之间的要求是不一样的。有的省严格:譬如Quebec;有的就相对要松一些:譬如SASKATCHEWAN。    你所移民的省在一定程度上决定了你这样做的危险性。
  再就是看你的造假能力了。 3)如果被发现的话,不会让你承担法律责任。但是会马上被移民官拒签。而且以后都丧失了移民加拿大的机会。 至于中介方承诺的两个人没有任何接触的机会是不可能的。肯定要有结束的。
   至于出国后要填写什么样的东西那就不知道了。

当然会填写档案,不到逼不得已千万不要这么做

不会有任何危险

不要作假,真正嫁一个外国人,就可以啦!有澳大利亚定点我公司的婚介,有兴趣可联系rxx8888@