技术移民加拿大的雅思算分

请问技术移民到加拿大英语获分8分与16分之间,有没有其他分数?比如10分\13分等等

全部回答

    你考完雅斯,会有成绩单,上面有5个数字 分别代表听说读写和overall 然后看每个分数属于哪个range 7-9是4分,5-6。5是2分 4-4。5是1分 一般来说,经过复习,或者参加什么培训班,拿2个7分以上(阅读一般都很简单),2个5分以上是没问题 这样你的英语分就是4+4+2+2=12分 如果雅斯考地不好,隔三个月还能再考一次。
     当然希望楼主一次通过啦。考口语的时候不要紧张,和他多掰两句。没听懂问题一定要问清楚。我当时考试就是的,他问了个问题我没听懂,然后开始做答。等你答完,他还是会让你回答刚才那个问题,因为他每个考试都有录音,他也没办法。
  不过当时我是懵了,实在不明白他问的什么,可能是中文和英语之间的culture gap吧,于是我把我理解的问题再问了他,他说也算。  于是我再吧啦吧啦地说了一通。结果还是7分。
  估计老外在这个section倒不怎么注重你的听力,而是你怎么和他通过交流把vague的问题弄明白:) GOOD LUCK!。

技术移民加拿大目前雅思的算法如下: 雅思7-9, 为4分 雅思5-6.9 为2分 雅思4-4.9 为1分 按听、说、读、写分开算,有可能出现10分、11分、13分等情况的。

Sorry,I don't know