系统问题

从做系统后显卡没驱动起来。用驱动精灵驱动,更新条走了一半不走了 ,有提示要驱动主板,我先驱了主板又驱了显卡和声卡 ,好不容易弄完了 。就开始出现重启现象,开机到了,卓面就自动重启,就光这么重复,直到你关闭电源开关才停。不然它就光重复重启。请问是怎么回事,怎样解决,

全部回答

建议你重新安装系统,你的显卡不能驱动,是不是你的设备太老了还是怎么的? 安装GHOST系统,里面一般的驱动都会有的。 另外,出现这样的情况,都是程序不对,出现冲突或是错误导致的。 至于驱动,可以上相应 厂家网站去下,不要用什么精灵,那些都是乱七八糟的东西。