感觉动力不足

车况:我才买的2004年8月标配普桑,车的三元催化装置坏了,中间焊了一个消音器式的连接装置。在三、四、五档加油门基本上感觉不到太大的动力,特别是爬坡时更没有动力,转速也上不去。不知是什么原因?

全部回答

如果转速上不起导致动力不足的话,那就要检查发动机的工作状况了!譬如火花塞的燃烧情况、点火正时、以及气门间隙等!

    您好: 您的车辆三元损坏后已经彻底去除了是吗?如果三元装置堵塞,会导致动力下降,如果在焊接时导致排气管内径狭窄也会出现发动机动力下降,此外造成动力下降的原因还有很多,比如离合器打滑,制动拖滞等。
     希望上述回答能给您帮助,谢谢!! 北京市汽车修理公司 北京页川上海大众汽车销售维修中心 电话:800 810 1384 010-67676766 010-62959090 。