杭州市萧山区养老保险转移问题

我于2007年6月份在萧山区工作的时候由厂里与个人共同交了3年的养老保险(2010.06),现在我在上海工作,上海的统一交的是《上海市外来人口综合保险》,我今天到这个发证单位去问了下,他们说在萧山交的养老保险是转移不到上海来的....那我现在应该怎么做呢?是到杭州申请停交还是转移啊? 困惑(感觉白交了几年,又领不出来...不是说现在的保险可以转移吗 ?) 希望明人指点下 我是安徽籍.....

全部回答

你好: 各个地方有保护主义,按规定可以转移。 你只要到你原来交纳社保的机构办理转移即可。上海单位没有负责帮你去办理。