要毕业了 送什么东西给同学朋友们好呢?

我想送室友一份毕业礼物 她很照顾我的 对我也特别好 送她一份礼物来纪念我们的友情 送什么好呢?

全部回答

    在今天这个追求个性的时代,我给的建议是你可以把礼物送得独具个性创意,新意、心意同时兼备。所以当再次遇到送礼困惑难题时,何不尝试一下去定制一份个性礼物,把独属于收礼人的一些东西完全融入到你所制作的礼物中,相信这样的礼物就是一份既能很好诠释心意又是独一无二的礼物,你满意Ta开心的事情何乐而不为! 作为女生的毕业礼物可以做以下几个推荐:名字项链、高档刻字化妆镜、彩印水晶、变色杯、毕业祝福报、音乐钢琴、抱枕、个性T恤。
     比较推荐你上去“别众网”这个个性定制平台上逛逛哦,它可以让你实现在变色杯、T恤、水晶、报纸、项链、戒指、玛瑙、化妆镜等多种各式各样的礼物上印制或者刻上喜欢的图案和文字,为自己或朋友设计一份独一无二的个性礼品,将生活中的动人时刻、温馨时刻、灵感时刻永久保留哦! 希望可以帮到你,祝你们毕业快乐,事业有成 。

我们十年前上大学时都送相册留作纪念。 现在我觉得也可以送相册吧。

饰物,如项坠之类的。