送什么样的毕业礼物给初中同学

快毕业了,我想送给同学毕业礼物。请问送什么样的礼物能让对方永记友谊呢?

全部回答

  关键要符合如下几个特点,都能符合最好: 1。能永远不坏,至少50十年不坏,因此扑克牌不好,一旦被使用很快就完了。 2。一看就知道是你送的,所以签名是个不错的注意,但最好是别人没有送过的。
   3。能勾起回忆的,至于是否是甜蜜的回忆倒不一定,因为很多年以后,你们记住的是最值得记得而不一定是甜蜜的,能附上自己的照片不错,不会忘记你。 4。除非很有实力否则不要送实用的东西,最好送便于收藏的东西。
  因为实用的东西很难满足第一条。 。

你们在初中里之间值得记念的东西啊

可以送一件衣服,当然不是普通的衣服哦,在衣服上面印上你们的照片之类的东西啊。那样不管他穿不穿,只要见到衣服就会想起你了。 或者,如果你是女生的话,可以亲手为你的朋友制一件东西啊。 当然,以上纯属个人意见哦! 最后,希望你们都能开心!!

送张自己的照片并写些真诚的祝福话语

约好你的同学门干一件你们认为可以留下记忆的事情! 要时尚和有意义而且还有新颖的!

其实现在送什么已不是问题了,要送的东西平时已经送了,只是你不觉得而已.你们的友谊已在平时建立,你们之间最珍贵的东西你已经给她(他),非要送的话,建议你找一个能让彼此回忆起你们在一起的最开心时光的东西就行了.