电脑系统文件被误删了 现在开不了机了

我的NTLDR文件不小心被删了,现在也开不了机,那请问具体该怎么操作才能恢复过来呢?从BIOS设置光盘启动也不行,根本不能进入启动光盘界面,我的系统为雨林木风sp2精简版,好像没有系统故障控制台,反正我是在开机启动时f5、f8和ait键都用过了,还是进不了那个控制台,请帮下忙帮我彻底解决这个问题,在这里谢谢了

全部回答

这个文件不是你删除的吧? 很麻烦,直接进不了硬盘。 用光盘启动,然后使用PQ来检查一下硬盘看看。

重装吧 其余的方法很麻烦的

找张GHOST光盘,开机按DELETE键进入BIOS设置成光盘启动,再选上面的PE系统,进去后,再别人机子上用U盘复制个拷进来就行了。