重装系统要多少钱啊?一般

我的系统需要重装不知道应该要多少钱

全部回答

自己装,借一套系统盘。不化钱。 请人装,吃一吨饭,两个人,40元。 雇修电脑的人装20元-50元。 可以找学这个专业的大学生装,给30元,支持勤工俭学的孩子,同时解决了你的问题。

到电脑公司一般30--50元,公司人员上门50--80元

只需要花四元钱买张系统光盘就可以了。

一般装系统至少需要1个小时,包括系统,和驱动程序。如果还要装Office之类的就更慢了。除非是用Ghost。 找电脑公司装的话估计150左右吧,如果是兼职人员会便宜些。还有就是可以找卖你电脑的人装。或者直接找懂电脑的朋友帮你弄 ,很简单,就是费点时间。

自己买一张SP2 VOL 5块钱 还是自动安装的

我的电脑也要重装,到客服去不要钱,这个东西一般很多懂电脑的人都会装,10几分钟就搞定了.