请问我的电脑关机关不了是怎么回事?

我的电脑每天都杀毒,可是在重做了系统之后,就出现了关机关不了了.每次用完都要重启才行,才能关掉机子.请高手帮忙解决下

全部回答

如果你的CPU温度不高的话,可能是系统有问题,请重新安装或换盘重装。 另外杀毒软件开着监控、内存问题、驱动不兼容、硬盘可能有坏道等都可引起不关机故障的发生。

如果在重装之后问题依旧,就去拿到店里完整检查一下,不会有大问题,老机子一般都会这样

建议您打开机箱检测一下数据线试试!!!!!!!!!!