那什么去爱他所爱的人?

当今社会没车、没房、没媳妇的男人,那什么去爱他所爱的女人?

全部回答

两情若在长久时,又岂在猪猪肉肉? 当物质缺乏的时候,还有诚意. 如果男人都死了,那女人只有等死.

拿男人的长项去爱。

如果一个人拿出自己的真心真情去爱,那问题就在于接受的人了;没钱的人,依然是有尊严的--尊严不是别人给的、不是财富给的;只是自己不要自卑、不能太脆弱。老老实实地做一份事情,赚多少都是自己的努力;别作践自己。

当今社会没车、没房、没媳妇的男人,那什么去爱他所爱的女人?拿实际行动,拿挣钱的实际行动,赶快去挣钱,买房买车,去爱他所爱的女人。不过那女人也得爱你才行。 男人都去死了是不可能的,终归有活着的。