在网上购买深圳的结婚钻戒?安全吗?

全部回答

呵呵呵 楼主是说在网上购买 但是公司一定要是深圳的 是吧? 呵呵呵 这样就很好说啊 深圳有很多卖珠宝首饰的公司 当然网店也不少哦 网上销售现在已经成为一种潮流,更是一种时尚,在价格方面也只是商场价格的一半,质量都和商场的一样,我觉得很划算 给你介绍一个 福悦婚戒 你可以去看看 最后祝你好运。

不明白楼主意思,网购只要商家好都安全的,商家都想做大,只是你在其中选择你最为满意的就行啦,网购应该就不用局限于深圳吧,现在做得比较好的就有爱美钻、钻石小鸟、珂兰等等品牌,自己去看看。