淘宝购买铂金钻石首饰,大家知道有好的店铺和卖家吗?

我想在易趣、淘宝购买铂金钻石首饰,大家知道有好的店铺和卖家吗?在易趣、淘宝购买过铂金、钻石的朋友,说说你为什么推荐这家店铺和卖家。(价格好?珠宝货真价实?服务好?等等)顺便说说你的购买经历哟!

全部回答

是呀,你若真的要网购的话你得注意以下几点:1。对方的身份证复印件2。对方银行开户的地址,及帐户号码3。双方签一份电子合同(双方都可有亲笔签名)4。你得要到公证处公证一下,这样才有法律效应 5。要有对方的公司,个人电话及固定住址 6。在付款方式上,你最好是先到一部分货你付一部分钱,小心总会好一点

珠宝首饰类的问题可以来问我

上面几位说道都很有道理,首饰方面仿造的很多很难分别,小心总会好一点.

是呀,你若真的要网购的话你得注意以下几点:1。对方的身份证复印件2。对方银行开户的地址,及帐户号码3。双方签一份电子合同(双方都可有亲笔签名)4。你得要到公证处公证一下,这样才有法律效应 5。要有对方的公司,个人电话及固定住址 6。在付款方式上,你最好是先到一部分货你付一部分钱,小心总会好一点

没那么多M买那玩意~~买过其它的东西~~网购嘛总有风险的~~~祝你好运哈~~