三国里的人物你最爱谁?

说说你的理由!

全部回答

当中,我最喜欢的一位英雄人物应该算是赵子龙了,赵子龙救阿斗那时候何等威风,他一个人背着小阿斗一个人抵抗千军万马,单枪匹马从曹操的大军中杀出一条血路,到最后骑着马飞过悬崖!成公救走小阿斗.

最喜?g是?]有,要是比較欣賞的倒是有???,關公傲?天下的?飧牛伊x之肝?世間少有啊,體現在千里走?悟T中。周瑜的羽扇綸巾,?笑間曹操百萬人馬灰飛???纭?

俺喜欢郭嘉 郭嘉的头像就比较帅 还有就是别人攻击他,他可以得到2张手牌 同时,可以分配给别人 还有所有的判定牌,他都可以收到囊中 所以感觉他很厉害 如果阿香,还有华佗,加上郭嘉 感觉天下无敌!