中俄军演我国会不会亮出老底

全部回答

     现在,美国构筑的对中国的包围圈,已经差不多了。北面的俄罗斯与中国的关系还不错,没有加入对中国的包围,但东面有日本(日本为了阻止中国崛起超过它,定会加入中美的直接冲突),韩国(韩国国内存有70万美军可使用的武器,必要时也可以拿来对付中国);南面有泰国(美国的传统盟友),越南(和中国有纠纷,害怕中国崛起),东南亚各国(害怕中国崛起,再南中国海主权上与中国有争议,菲律宾之流的国家还与美国保持盟友关系),澳大利亚(国情决定了它在美国面前没有选择权);西面的中亚五国最近局势动荡,颜色革命使亲美政权接连上台)。
    俄罗斯同样面临围堵,北约已经东扩到它的家门口了。所以中俄在这时举行演习是有深意的,不排除为了警告敌对势力而亮出部分老底。 俄罗斯已经表明会派出一系列的精锐部队,包括西拨利亚唯一的空降部队,以图160为首的俄罗斯的战略轰炸机(具体情况我已以共享资料的形式上传了,在基础科学中,名为“中俄军演幕后”,下载需要0分),太平洋舰队长官也会出席。
    。。。。。 中国方面想必也会出动相应规格的部队,其中会有一些先进装备。但我国一向不过分张扬,所以可能不会有俄罗斯方面这样大的动作。 总结一下:1。这次中俄军演意义非凡,双方都会高度重视,并借此向国际社会传达一些信息。
   和俄罗斯都会显示一些实力,警告各自的战略对手,所以无论是中国还是俄罗斯都会亮出一些老底。   3。中俄此举可能还是在宣誓,中俄可能结成战略同盟,共同面对美国。
  要形成这种关系还有很长的路要走,不是这一次演习就能行的。大家慢慢来,所以我觉得中国和俄罗斯只会亮出部分老底。

可能会亮出一些大牌武器,以遏制美,日,台。但为长远打算,一定不会亮出老底。

不会

肯定不会亮出底牌的~俄方也不会,因为演习的意义主要是中俄2国做给美国和日本,台湾看的~所以选在山东半岛

有保留,但是也会拿出部分以往军演没见过的东东

不可能全露