高考考的一塌糊涂,怎么办啊!

人生好迷茫

全部回答

其实高考没有考好你也不要灰心。高考并不是唯一的出路。你也可以选择一下其它的学校啊。比如现在的电脑培训学校也很多啊。我有一个朋友以前在弘博软件教育学习。高中毕业的时候连QQ都不怎么会用的。现在是企业的项目经理了。在深圳那边工作工资也很高。你也可以了解一下电脑培训学校的。希望可以帮助楼主哦。

  高考并不是唯一的出路,俗话说得好:条条大路通罗马!此路不通彼路通嘛!如果你有兴趣往IT方面发展,那也是一个不错的选择,现在这样的人才在社会上也是比较吃香的,能够掌握一技之长,找工作就会比较方便,中山大学数学与计算科学学院IT培训中心,在目前广州来讲还是比较权威的,它的课程设置包括4个月技能实战班,主要是培养学生的实际动手操作能力,针对性和实用性都很强。
  学完推荐就业,这也是一个很好的出路,若有兴趣,可以上他们官方网站更深入的了解啊。

也不是只有一条路可以走的,可以趁早学习一门技术

听说天津的北大青鸟蓝白金教育(南大校区)这家不错,推荐给你

别灰心,可以学一门技术参加工作,毕竟上大学毕业后还得找工作的。现在动漫这个行业挺好的,有发展前景,人才缺口很大,你可以学习一下,我知道有个在动漫行业很权威的学校,青岛完美动力动画教育,教的好不说,关键是以后安排就业的,你可以去这个学校的网站上看看,相信会对你有所帮助的。

    高考的失利,并不算什么的,在以后的道路上你会碰到很多的困难的。这点困难不算什么的。要振奋起来,继续奋斗的。只有奋斗了才会有成功的机率的。才有可能成功的。我也是落榜生的。
  我现在在学技术 了。感觉不错的,挺充实的。我学的是网络,不知道你对网络了解有多少的。现在学网络部错的额。  我在北大青鸟昌平学网络了。感觉不错的。能学到真正的技术的。只要你用心学,肯定能学到很多东西的。
  学校的办学规模和教学质量都不错的。而且学校还有cot课程,这些课程包括有演讲大赛,感恩教育 ,职场培训等等。锻炼我们的能力的。让我们成功就业的。