高考考的一塌糊涂,怎么办啊!

人生好迷茫

全部回答

其实高考没有考好你也不要灰心。高考并不是唯一的出路。你也可以选择一下其它的学校啊。比如现在的电脑培训学校也很多啊。我有一个朋友以前在弘博软件教育学习。高中毕业的时候连QQ都不怎么会用的。现在是企业的项目经理了。在深圳那边工作工资也很高。你也可以了解一下电脑培训学校的。希望可以帮助楼主哦。

  看自己有什么打算啊~~是打算复读还是,不过我觉得应该是没必要复读,因为长不了几分,我高考的时候我有很多同学都落榜了,但是现在过的很好,有几个自己开了店子,我现在毕业,从来没有人问过我的学历,我觉得大学主要学别人学不到东西,无非是拿几万块加上青春去买了个学历,前段时间还不是面临工作压力,所以我觉得掌握一门技术是最重要的,不过现在先把心态调整好,在好好计划一下未来,毕竟现在我们还年轻我在北大青鸟昌平校区学网络技术,加油吧~~~~有什么可以问我哈哈 。

现在又不只有上大学这一条路可走呀,不要这么悲观呀,还是去学习一门技术吧,现在这个动漫游戏行业很火滴,百度济南动漫游戏看看啊, 昵称账号咱们一起交流交流呀

高考现在不是唯一的出路。有些人真的不适合读大学,或者读了大学也不好好读,都是没用的。还有很多路可以选择,可以先分析分析自己,了解自己最重要,让自己知道自己想要干什么,知道了就好好去干,总有好结果的。条条大道通罗马。无论选择读学历还是培训技能都是可以的,主要必须踏实,选对专业和行业。IT行业比较有前途。北大青鸟同济大学校区优势很多,可以实地考察一下。

    像现在人们去学技术的人也不少啊,我有很多同学就都去学技术了,它们有的学会计的,炼钢的,工程设计的等等,现在的信息化发展的这么快,不如学电脑,好好学以后还能找见一份好的工作,前提是好好学,我是去年高中毕业的。
  现在就在昌平北大青鸟学校里学习,北大青鸟在职业培训市场中的占有率还是相当大的,昌平北大青鸟校区的教学水平和学员就业率在整个北大青鸟中是占首位的,我也是看中这一点来的。    学校对学员的关注率也很高,平时都组织很多活动来提高学员们的自身的素质,最近又组织了一个下乡行活动,让学员们的交际能力和技术的灵活运用能力得到更好的提高。
  学校还教有关礼仪方面的、面试方面的、简历方面的等等。让我们不断的去充实自己。如果你有这个意向的话不妨来看看,自己亲眼所见的应该不会错的。

人生并不是只有上大学这一条路可以走,条条大路通罗马,你可以根据你自己的情况选择其他的道路啊。比如说参加培训就是一个不错的选择。以现在的情况来看还是IT方面比较吃香,你可以报个班学习软件。IT培训这一块国内来说还是北大青鸟比较正规,比较能学到东西。我知道上海同济大学有一家北大青鸟学校很不错,你可以去问问。