山西考生的我,今年考了425,走的上三本吗?谁能推荐几所啊?

全部回答

    山西师范大学现代文理学院 山西师范大学现代文理学院是经山西省人民政府批准教育部备案,以新机制、新模式举办的一所全日制本科师范类独立学院。学院于2003年开始招生,现有在校生4418人,学院位于山西省临汾市解放东路85号。
  学院充分利用山西师范大学教学、管理、师资等方面的优质资源,从学生实际出发,严格常规管理,狠抓教学质量,大力推进教育教学改革,全面提高学生综合素质,着力培养符合社会需要的应用型教师教育人才。  几年来,教育教学质量稳步提升,赢得了良好社会声誉。
  学院开设有汉语言文学*、数学与应用数学*、计算机科学技术、英语*、化学*、物理学*、生物科学*、历史学*、法学、音乐学、体育教育、美术学、教育技术学、思想政治教育、地理科学*、食品科学与工程、财务管理(以上八个*专业为省级品牌专业)等17个专业。
    这些专业均为社会实用性强、就业需求量大,并且是山西师范大学开设多年、较为成熟与成功的专业,师资力量、办学条件与教学质量均有可靠保证。学生可以辅修校本部的专业课程,参加校本部的常规教学活动,校本部的图书馆、实验室等全部向现代文理学院学生开放,很好地实现了高等教育资源的共享。
    学生毕业,颁发山西师范大学现代文理学院毕业证书,符合学位授予条件者可申请山西师范大学学士学位。学生入学后的第二学期还可申请参加山西师范大学开设的第二学位课程的学习,修满学分者可获得山西师范大学第二学士学位。
  山西师范大学现代文理学院将坚持科学发展观,以培养应用型教师教育人才为目标,开拓创新,求真务实,不断改善办学条件,努力提高教育教学质量,办好让人民满意的大学。   ------------------------------------ 太原科技大学华科学院  太原科技大学华科学院是国家教育部正式批准的独立院校,于2002年9月正式开始招生,一期在校本科生批准规模将达到6000人。
  太原科技大学华科学院  华科学院占地面积175亩,建筑面积4。  4万平方米,其中,实验室、教室2万平方米,学生公寓、食堂、生活设施2。4万平方米。学院拥有250座的多媒体教室2个,50座的语音实验室2个,新建的计算机网络中心为学生提供了良好的计算机教学试验环境,教学仪器设备总价值1200余万元,图书馆藏书9。
  4万册。   华科学院设有院长办公室、教学管理部、学生工作部、招生就业部、财务部、科技合作部等管理机构。  学院设有计算机科学与技术、信息管理与信息系统、信息与计算科学、电子商务、市场营销等十三个专业,设有系统工程研究所、软件工程技术研究所、智能信息研究所、网络工程研究等研究机构。
  现有教职工199人,其中,专人教师107人,具有副教授以上职称的人数43人,占教师总数的40。  2%,多数教师具有博士、硕士学位。   学院立足于社会需求,强调教学与科研相结合,积极推广科技成果,学院聘请国内外知名专家、教授来学院讲学。
  学院与国内机械、电子、计算机、冶金、石油、化工、轻纺、仪器等行业在人才培养和科技合作方面关系密切,发展良好。   华科学院全体教职员工将团结一致,努力进取,把学生培养成各行各业的技术能手,为国家的经济建设做出贡献。
       太原科技大学华科学院是一所以机械类、材料类、电子信息类等专业为特色,以高素质应用型人才培养为目标,。

是文科还是理科啊,如果是文科的话,分数不是很高奥

山西大学商务学院

肯定考得上没问题