请问交了的养老保险金可以退不,怎样退。在那里退!

我和公司签定了3年合同,公司为我交纳了3年养老保险,我现在不想交了可以退出来吗?在那里退!~还有我在多少时间内可以补交~!谢谢

全部回答

呵呵!为什麽要退呢?考虑长远还是保留,更何况退不了多少钱(只退个人帐户部分). 超过1年要有滞纳金,我觉得你应尽快找到新单位,把保险接续上.

如果有条件就接着交,退保只能退个人帐户,其它不退,退保对您个人损失太大,所以建议您不退,那是您未来的保障。

退保险啊?不是很划算!只是把你个人帐户的部分退回来!很少的!要是有经济实力还是继续上吧!最起码以后有个保障!

如果现在退了,到你明白的时候,会后悔的。 3年的养老金退掉拿到手里没多少钱,得不偿失啊。

可以退,到社保大厅去办理。但是建议不退。其实退也退不了多少钱,只是退个人帐户。如果你现在退了,你以后再来补,到时的基数就高了,就要交更多 的钱。你可以在经济宽裕后再补费,但滞纳金是千分之二,还是挺恐怖的。

社保是个非常好的福利保障,也是公司给员工应该购买的保险。