太原市有什么好3本或者花钱能上的2本学校?

不太要求学校,专业强就好

全部回答

山西大学、太原理工大学、中北大学、山西医科大学都有的。只是要看你是文还是理还有就是喜欢什么专业。 像山大的光电工程就很牛的和清华差不多的专业。院士代课呢。

就我所知道的,一般上3本的不是去山大商务学院了就是去医科大了,这两个地方都还不错,可以考虑一下下哦~~~

山西大学商务学院交钱就能上,如果认识招办的人,还能进校本部。

现在学校录取不是阳光工程么? 光有钱可不行,还要有绝对过硬的关系。

我所知是中医学院。 其实哪也能上,看你钱能否捅对人! 打听一下各校管招生的主管是哪位!

你的分数差多少呢?是不是可以考虑一下你所喜欢的专业在进行确定呢?