河南考生比一本线高50分能上什么学校

我是2010河南理科考生,估计能比一本线高50分,想问问报哪些学校比较好,本人很想上全国前十名大学,能有多大把握

全部回答

北京:北航、北邮、北理、北交、北科、外经贸、中财、北师大、中国政法。   上海:华东理工、上财、同济、华东师大   武汉:武大、华中科技大   西安:西交、西工大、西电。   成都:成电   南京:东南、南京理工、南航。   广东:中山大学、华南理工   福建:厦门大学   天津:天大、南开   东北:哈工大、大连理工。   共29所