3张黑精灵战士转什么职业比较好啊

3张的黑精灵战士低迷啊

全部回答

     玩席林骑士 是个猛职业 合理利用技能 能让席林骑士在PK场上利于不败之地(中了N怒雷强击的麻痹,你丫就是100级也是废物捏)。3章后+的新技能 将让席林代替没落的暗骑士,有熟练的操作技术,席林骑士的PK是最有NB的。
   2个晶体+双吸能减去奶妈的负担,吃祝福用衰弱80%命中,增加队伍清怪速度,(吃祝福用衰弱的施法速度和挑拨差不多),超高的格挡也是席林骑士的一大优点(练过的人都知道把),3章后后新加的警戒,一旦开起,100%的格挡绝对不是神话。
    所以席林也是个开怪高手啊! 而且席骑的攻击是4大骑士中是最高的啊(相当于一个剑斗加一个圣殿) 还有超快的移动!!!!!! 我爱死他了!只有那些不了解游戏的人才觉得他不好! (因为有点耗钱)。

看你喜欢了,我个人推荐暗影游侠和席林骑士。

席林骑士

转骑士 然后是稀琳骑士 冷门的才帅嘛!而且席琳骑士58以后PK真的悍啊!