黑精灵法师练什么职业好呢?

是练狂咒还是练席林好啊!那个升级快又省钱,我打算转46服。

全部回答

    综合一下说还是席琳吧,升级组队不困难,魔催哪个巫师团不想要啊,吸血怒击哪个战士团不想得啊,随说有兽人和你抢饭碗,但漂亮性感的MM总比经常被误会吓人一跳长的像怪一样队友强吧,呵呵,玩笑了~总之席琳是大众情人这是不可动摇的事实,升到满级不用愁啊,巫师就痛苦多了,到了后期求爷爷告奶奶的找队,人家都不爱要,只要人家大席琳说我困了,累了,你们都得乖乖回去,至于和巫师双练那是后期了,一个人打不动,还危险,有个席琳就好太多了,你不给我钱?我还不和你组呢,哪没人要我啊,甚至发展到巫师倒找钱给席琳,席琳不和巫师组,只给他加血加蓝和状态,俗称是卖身啊,都是按小时算的,一小时多少钱,所以赚钱是一定的。
    唉,因为我主职业是狂咒,副职业是席琳,所以都有体验,一个败家一个持家,郁闷的是一个被欺负后只会55的哭,另一个被欺负后,哼,小样儿的等我回去拿大炮来,非轰死你不可-_+。

升级快 1TB支持 2练KZ如果组不到最好能双开带XL 3快和省钱是永远不相干的 快 要烧蛋 装备好 你练XL的话组队一般WS都不分钱给你的

我46的,来呀,交个朋友啊,呵呵狂咒比较孤独,席林比较容易被欺负...看你喜欢什么样的了...

单练狂咒,组队席林