中国的导弹能否对关岛构成威胁

全部回答

我过已经掌握了洲际导弹和发射卫星和宇宙飞船的技术, 其打击距离是8000公里以上 而关岛离中国大陆最近处只有2000多公里 因而是完全可以打到的

当然了,你不是都说有美国军事评论家说:\"中国能在5分钟内将美国的6队航母舰队全部消灭.中国的巡航导弹,弹道导弹都可以对世界上任何地方进行打击.关岛更进了麽!

有足够的威慑就行了,轻易发动战争是不明智的,尤其是两个大的国家.

我们的导弹早已覆盖了全球,美国的本土早就在射程字类,何况我国前不久有又实验成功句浪2号,绝对没有问题

中国的洲际弹道导弹的具体射程是---全球覆盖...

只要谁敢动我们!我们可不管天皇老子,见找你就打!