中国的战略导弹可以打道多远?

由于地球转动,导弹的实际落点,会不会比射程远一些。中国的战略导弹(尤其是海激导弹)能否覆盖美国本土。

全部回答

东风5能14000公里,但是不能机动发射,用陆地发射井。东风31能8000公里,改良型号能增加射程,多少就不是一般人能知道的了;其海基型号巨浪2,射程8000公里,需要突破第一岛链才能打击美国所有本土地区。东风41是传说中的,不敢确信,射程15000公里。

东风-31可以达到美国的西部,而海基的不用说可以全盖整个美国,在合适的海域

DF41可以达12000公里,到美国本土大部分地区。

巨浪2射程不到3000公里,陆基的大概能打到密西西比一带,摧毁小石城没问题.

其实中国的导弹可以打到地球上任何一点。这是不容置疑的。