沈阳市和平区市文化宫转盘

沈阳市和平区市文化宫转盘,在沈阳市市文化宫的对面,塞隆广场的旁边有一个大厦无人使用!我想知道叫什么名字!和来历!最好有归属单位!最好知道为什么没人用了

全部回答

    沈阳市文化宫转盘自助公寓-和平区最好的提供商,为来沈阳商务度假旅游人士,探亲访友白领,提供价格优惠,服务有保证的沈阳市文化宫转盘自助公寓-和平区的预订和住宿服务,预订沈阳市文化宫转盘自助公寓-和平区,请致电尚如订房热线400 700 3636 沈阳市文化宫转盘自助公寓地段信息 2室 家庭房 80平方米,精装修,木地板, 配备洗衣机,彩电冰箱,厨具,可宽带上网,1。
    5米大床 门市价:180。00元/天 会员价:150。00元/天 充值卡价:115。00元/天 包月价:2,800。00元/月 沈阳和平区自助公寓:太原南街88号。
  。。 。