历史上世界杯阻止了哪些战争的进行

全部回答

    兄弟,你肯定记错了。 世界杯足球是从1930年开始举行的,所以你说的德国对法国的战争只能发生在第二次世界大战的时候,而第二次世界大战在1939年9月1日—1945年8月15日,而这个阶段世界是停办的。
   第一届:1930年 第二届:1934年 第三届:1938年 第四届:1950年 楼上一句话倒是正确,历史上世界杯从来没阻止过战争的进行,相反导致过战争的发生。   历史上确实有一场直接由足球赛事引发的军事大战,那就是洪都拉斯和邻国萨尔瓦多在1969年7月进行的“足球战争”。

历史上世界杯从来没阻止过战争的进行,相反导致了战争的发生。 据可靠消息,在世界杯期间,为了争夺对电视机的控制权,好多夫妻之间发生了战争,不少甚至大打出手。

就听说过战争阻止了世界杯的举行。。还真没见过世界杯阻止了战争的发生。。。