大家知道法国输给中国的一个原因吗?

  法国与中国的友谊赛在一个叫留尼汪的小岛举行,知道留尼汪在哪吗?留尼汪是一个火山岛,位于南印度洋,处于非洲东南,离马达加斯加还有几百海里,靠近毛里求斯,据说这里风景如画,环境优美,是度假胜地,当地居民大多是移民,以南亚人,华人居多,因这里与外界联系不多,当地毫无足球氛围,来到这里的人首先就被这里的环境所折服,有一种人间天堂的感觉,试想法国大牌们经过一个赛季的折磨,来到如此美境,再加上当地居民对足球又不是太过热烈,他们在比赛中能使出多大气力就难说了,而中国队就不同了,中国球员一辈子也很难来到如此地方,心里的兴奋劲甭提有多高了,看了现场比赛的都知道,中国球员个个象吃了兴奋剂似的,而法国球员个个无经打采,这样踢起来不输才怪,应该责怪中国球员的射术不精,否则至少也要来个3:0才正常。

全部回答

对,法国是在热身,中国是为荣誉而战.

法国已经今非昔比了 他们本看来就不应该出现在南非的

如果中国队输了0:6,你是不是还会这样认为??其实有进步了就应该鼓励!虽然我们和法国仍然有着较大差距。但说真的,这届法国难以小组出线,看好南非和墨西哥

热身赛中国队战胜了法国队,参加世界杯赛的其它31只队伍联名写信给国际足联提出:要求用中国队代替法国队参加本届世界杯,强烈要求和中国队分在一个小组。

没有永远赢的球队,输了就是输了,当然各方都有自己的输赢理由。

比赛中可以看出,法国队员尽力了,教练和运气太差是输球的关键