评昨晚法国之战!!!

  怪不得能输给中国队,看来输的不冤。那个戈武,多没内裤收他什么好处了,还是首发,不能传,不能射,唯一一次好机会让他给浪费了,边路那么牛的马卢达为什么做板凳,为什么要打单前锋,为什么要打451阵型。多没内裤不下课,法国小组危险,昨天的比赛简直没有亮点,古尔库夫。里贝里缺乏保护,根本没有起到核心的作用。
   以法国现在的人员配置,打442不是更好吗?前锋阿内尔卡,亨利,俩个边路一个里贝里一个马卢达,能突破,能传球,中间放进攻性前腰古尔库夫,在放一个防守型后腰图拉朗,4个后卫一字排开,怎么开怎么都比“多没内裤”的451强百倍。

全部回答

是呀,自毁长城,马卢达绝对应该首发!!

多梅内克是官僚主义的产物,明知不行还要用。其实之前就已经暴出球员对主教练的反戈,大家在场上各管各的,哪有什么配合和战术简直一团糟。不过他们也知道不用怕的,因为后面有一个叫什么尼的混蛋主席在撑腰,小组出线那是肯定的,不信走着瞧。

枯燥乏味,我中间睡着了好几次,终于熬到0:0,可惜我的进球,太相信法国了!

非洲球队是这样的了

天气和高原反映,看了比赛,欧洲球员跑不动。本期棍子多。

是有原因的 里贝里执意要求走左路 使得亨利不能和他一起首发 现在法国队只有两个办法 一个是舒服里贝里去右路 马卢达打左边锋亨利首发可以和里贝里打配合 还有要么就不要里贝里 可能会有奇效