看过法国输给中国后得出的教训

热身赛碰不得啊!热身赛一切皆有可能啊!中国赢了,作为中国人,肯定会高兴,也看到了国足的进步。但是要是正式比赛,中国会赢吗?所以说,热身赛碰不得啊!

全部回答

中国队说不好听的就是狗肉上不了正席,他打正规比赛的时候,要紧的时候,他就输。打无关紧要的时候,他就来劲,心态呀!要想踢到韩国的水平,还有很长的路要走呀!

假的,中国队出了钱的,你好哈哦,这个道理你都不懂呀,可惜了,中国队现在也是没有办法了,大家都不关注国队了,只有想办法,送红包本来就是中国的特色嘛,全地球人都知道,而且这种比赛也没什么痛

热身赛偶然因素太多,队伍战意不明···