避开韩国。大家怎么看?

中国不要胜乌兹别克,而是争取平,取得小组第二,避开韩国。大家怎么看?另外请预测中国对乌兹别克的比分1、目前D组韩国队积1分,最后至多积4分,也只能是取得小组第二,甚至小组淘汰。中国最怵韩国队,所以我建议:中国不要胜乌兹别克,而是平乌兹别克,取得小组第二,避开韩国队(如果韩国队小组淘汰则更加好)。大家怎么看?2、另外请大家预测中国对乌兹别克的比分。

全部回答

高度同意你的看法。 我认为是0:0 ,双方打平。

0比3中国输球!!

0:3大家更想不到哈 哈哈.....以后还是不要这群猪踢了我都觉得麻木了 还是找点奇人异士来比如传说中的大力金刚腿等等来发扬光大中国足球 只有这样中国足球才会有出路才会让国人知道球是这么踢的.....

0比3,你更想不到

我是猪教练. 一开始我们是想避开韩国队!所以我叫队员只要小组第二出线就可以了!可是谁知道沙特比韩国更厉害!所以我们 只好连沙特也避开了!希望大家原谅!因为我不想我们在恐韩症的基础上又加上恐沙症!这也是为中国足球的未 来 着想嘛

中国的足球是什么,难道就是猪T球,猪会T球吗????????????请问,谢谢