土耳其海军现在的力量怎样

是否有能力为救援船护航,挑战以色列

全部回答

从情感上说,美国在中东地区是支持以色列,压制伊斯兰的。虽然土耳其也是北约成员国,但是土耳其是和美国有着貌合神离的关系的。2003年美国攻打伊拉克时,土耳其跟在后面专门只是打自己的算盘。

上面说的很详细,还有一点也很重要,后援支持,两军都有大量武器需要由外部提供,在获取外力支持的力度上,以色列无疑要大于土耳其。 美国不会坐视以色列失败的,如果是日本是美国的干儿子,那以色列就是美国的亲儿子

  土耳其是北约成员国 以色列是美国的保护国 两者都和米帝联系千丝万缕 米帝是不会同意动手的 。 再者,以色列是武器出口国,土耳其是军火进口国(包括从中国进口) 举例来说,以色列能自研预警机系统,曾经对华销售的"费尔康"就是例子,而且自己研发了卫星和"箭"式拦截导弹,而土耳其连坦克和远火都要进口,2者军力明显不是一个档次。
   土耳其的军力 欺负亚美尼亚,或者和希腊玩玩尚可,挑以色列。。。。。。悬!。