怎么加入博客

加入新浪之后怎么拥有自己的博客呢?

全部回答

    怎样开通博客? 1、登陆名和密码组成取得博客,管理博客的身份证。 2、“如果你有新浪UC号”或“新浪邮箱”,进新浪博客网直接用“新浪UC号”或“新浪邮箱”的登陆名和密码登陆博客。
   3、如果你有新浪以外的常用邮箱,进入新浪博客网,点“开通新博客”,点“常用邮箱地址”,(会有提示:“如果你有新浪UC号”或“新浪邮箱”,您可以直接登录新浪会员”不用管”)填上你的“邮箱名称”,新浪登陆密码,再次输入密码,昵称,验证码,在“我已经看过并同意”前面打上勾,“提交”,进入第三步:为你的博客取过好名,填写你认为好记或有意义的博客地址,完善你的个人资料,最后点“完成开通”,你的博客就申请成功了。
    注意“邮箱名称”和“登陆密码”一定要记住,是管理博客的身份证。 4、如果你一样邮箱也没有,进入新浪博客网,点“开通新博客”第一部:填上你的新浪邮箱名,这邮箱名就是你的登陆名,要想好了才填,今后不可以改的,填上验证码,点“下一步”进入第二步,填信息:填新浪登陆密码,再次输入密码,选择“密码查询问题”“密码查询答案”填好昵称,验证码,在“我已经看过并同意”前面打上勾,“提交”,进入第三步:为你的博客取过好名,填写你认为好记或有意义的博客地址,完善你的个人资料,最后点“完成开通”,你的博客就申请成功了。
     邮箱(博客登陆名)、博客地址是不能更改的,一定要想好才填。 5、开通新浪博客,第一是要有邮箱,而且邮箱和博客登录名完全是一样的,不管是新浪邮箱还是新浪外邮箱,你的博客密码应该和邮箱密码一样,这是为了便于记忆。
  如果你在爱问注册时填写和邮箱或博客一样的用户名和密码,这样,你就统一了信箱、博客、爱问或圈子的用户名和密码,在任何地方登陆,其它就不用登陆了,可以任意通行。   6、登陆时选择“记住我的密码”,下次就不用登陆了,进入博客就是登陆状态,直接管理博客。
  如果不想在博客保留登陆状态,不选择“记住我的密码”或点博客上面的“退出”就可以了。 7、如果你要方便快捷的进入博客首页,博客首页状态下点“文件”“另存为”选择“桌面”“保存”,博客首页就在桌面上了,今后在桌面点击就可以进博客了。
    博客主页状态下点“收藏”,把博客主页添进收藏夹,今后从“收藏夹”进入主页也很方便。 。

    1)如何申请新浪博客: 1、打开新浪博客首页 2、点击“开通博客”字样,如果你已经注册了通行证号,选进入我的博客,在弹出的页面中,进行添写。 3、在新页面填写必要的基本信息即可。
   2)个性域名怎么写 在输入个性域名时(在你输入时会有提示的3-24个字符(子母及数字),不支持纯数字,可以选择便于你记忆的子母及数字的组合(但前提是别人没有先于你注册),要注意的是博客域名一经注册就不可以修改了。
       例如: 如果总是申请不行,可能是服务器故障引起的,请不要着急,稍后在试或明天可能自己就会恢复,还不行请问客服。 如果有什么问题,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。
  咨询邮箱:webmaster@ 。

按提示操作。