宝宝睡觉后揉鼻子抓耳朵

女儿现在五个月了,最近晚上睡觉后总是用手揉鼻子,还抓耳朵,身子也跟着移动,都能转一圈,有时揉揉还急眼了哼几,拍拍又睡着了,一晚上都这样,我想这样肯定休息不好,也不知道是怎么回事,急人呀,看看给她穿的也不热,

全部回答

我家宝宝也是...耳朵里都抓破过一次... 应该没事的,勤剪指甲后要磨一下哦! 每天洗澡,睡前在擦一下...

宝宝醒了以后要给他喝点水,睡了一觉肯定口干舌燥了。

没事,吃多了些

我家宝宝也爱抓耳朵,都抓出血了,看的我很心疼。带他到医院看了,医生说没事,不用担心