我现在已经大三快结束了,大学期间还能成为入党积极分子吗?

本科4年制,现在大三还剩下一个月,入党申请大三头上交的,但最近才想到问老师有没有错的,最近刚刚改好交上去了。我问一下,大学期间我还有没有机会成为入党积极分子甚至预备党员?如何加快成为入党积极分子的步伐?本人各方面表现中上,不算优秀的学生。谢谢各位前辈了!

全部回答

我的情况似乎和你有点像,是去年大四11月的样子成为预备党员。我不知道你是什么学校,但是每个学校的情况不一样,也和你自己的成绩什么的挂钩。你最好问问你的老师看看你有没有机会参加党的知识培训,先成为入党积极分子。