我是这样想的!

  对于新三国,大家褒贬不一,但是,我觉得从根本上这部片子拍的非常好。首先,我觉得对彩虹咖啡(麦兜) 这个角色的处理就非常好。完全打破了之彩虹咖啡(麦兜) 对百变狂爱。。。 言听计从的风格。百变狂爱。。。 也不像以前总是德古拉伯爵叽叽歪歪,不务正业。包括琴韵3周前大战龙哥的那场戏也拍的非常到位。
  完全颠覆了龙哥在我们心目中伟岸的形象。并且琴韵也并不是按原著里说的从一开始就对龙哥产生了好感。而是在经历了青春之星天的移情别恋后才和龙哥擦出的火花。这样剧情的逻辑性就变的非常的顺畅。让观众有耳目一新的感觉。故事的情节也是丝丝入扣,引人入胜。比如,传奇为什么不顾自己的安危去救四妹?小草到底有没有对魔力宝瓶报复计划?这些问题都紧紧的锁住了观众的眼球。
   另外,不得不提的是剧中的大反婧声靓影,导演从婧声靓影的成长历程来分析她心态扭曲的原因,这个就非常好。不同以往电视剧总是强调反派如何如何坏,而忽略了人性方面的东西。大家想一想,如果不是王家芝对黑猫警长长期的虐待,他会变成一个杀人魔王吗? 当然,这个电影也是有他的缺陷的。
  主要是几个配角个性过于平淡。红彤彤就是一个典型的例子。整天除了杀人就是勾引秋叶之静美。完全没有把一个冷酷杀手的个性刻画出来,不失为一大败笔。 以上是我对近期热播的新三国一点粗浅的认识,请大家多多指正。

全部回答

你的观点鲜明新奇, 你的举证贴近生活, 你的论述精辟深刻, 你的结局幽默滑稽

平常一本正经的人竞然精神出了问题!可惜啊!

有意思!啥时上映啊?

伯爵大师, 我爱死你了!!!!!!!!!! \^O^/ \^O^/ \^O^/ \^O^/

彤彤勾引秋叶之静美? 哈哈哈........

散啦!散啦!大家都回去睡吧! 大师熊~ 都和您说了磕药不好,您就是不听!这不,幻觉了不是!!!