不知道这是为什么?

明知道彩虹咖啡(麦兜)是个挺无聊,挺另类的幽幽!但偶每次看到他,偶都会大大滴笑(是发自内心滴!偶不讨厌他!他的头像宝宝很可爱很天真!)请问:这是为什么?还有为什么一提到他,总爱说他是收集死袜滴?高分悬赏,在线等待!

全部回答

为什么看见我就想笑?怎么跟赤道与北极一样啊? 你也想当我的粉丝啊?

乱马1/2中的八宝斋似乎是收集女性内衣内裤的 没见过丝袜 记得他第一次问我的时候是这样的:你肯定穿连裤袜的?什么颜色? 感觉你见他就会笑 因为你跟他幽到一块了 我见他就不会笑 而且感觉在两道

   彩虹内心还是个比较单纯的人,他喜欢安静,他喜欢倾诉他的生活,他很坦诚,他喜欢看卡通片。其实他在现实生活中是孤单的,渴望友情和爱情,渴望理解与被爱。呵呵,我喜欢研究心理学,采访过他的,《彩虹背后的故事》我算知道得最清楚的,我也暗中采访过几个幽友,他们都说不怎么喜欢他,其实他真的没得到太多人的理解。
  ICBC你今天说出这些话,我想彩虹心中是非常高兴的。其实人无完人,我们要正视每一个人,就会发现他的可爱之处。

让大家非常欣赏的是他, 创造了一个与众不同的形象,在这一方面很成功。 非常喜欢表现自己,展示了自己的特点。 我已经多次建议他改行,到市场营销部任职。

他的头像我也有--!

其实他的头像并非自作,小偷!