如果一个女孩老问我想不想去哪儿玩,说明什么?

中午老来坐车的女孩老问我想不想去哪儿玩,她是啥意思啊?昨天中午,她问我清明节放假有没有玩去,我说我那天上班。她到底什么意思啊?请UU们分析

全部回答

傻呀,麦兜! 那女孩分明在暗示你邀请她出去玩呐,还非要人家说出口不成?! 哎,酱瓜脑壳,没得治了······ “彩虹咖啡(麦兜) 说道:我跟她说我没时间” 你不喜欢她,她却很执着,说明她真动心了;你要喜欢她,还这么说,你就是酱瓜!

嘿嘿.我知道了,肯定是想问你想去那玩,然后她在说她也想去,然后你们就可以一块去玩了.还可以了解了解是吧.我想百分之八十是看上你了.真的.

呵呵,我很久没有过来爱问了,怎么现在这边流行这些了? 分多了要送是不?送我吧... 你都大智若愚了肯定心里跟明镜似的还问我们什么意思 你想她是啥意思她就啥意思呗 没意思也能叫她有意思!

    应该有以下几层意思: 一。女孩对你有好感,但和你不很熟悉,对你也不是很了解,所以只能无话找话,以打破见面的尴尬气氛或者想试探一下你的反应; 二。也许觉得你人不错,想进一步与你交往,或许她想替你牵线搭桥也不一定; 三。
    没有特别的意思,只是见面时的寒喧而已; 不管什么意思,你咖啡是谁呀!那么潇洒的人,经常见得着面的,直接问问她,不就清清楚楚了?即使没有什么意思,只要不反感,一起去那个地方玩玩也很正常嘛!多个朋友多好!至少她觉得你是个开朗有意思的人,至少她对你印象不错,愿意和你说话,愿意和你交往,否则她一定不会多费口舌,问来问去的,是不是?。

小心,她想乘机把你干掉!

我也觉得她可能是对你有好感,想进一步了解你!

呵呵 ,你有多少种想象的空间,这个女孩便会给你多少种你想象的可能!........... 不过,万变不离其宗,彩虹咖啡(麦兜)朋友,你还是先准备钱吧!

1,喜欢你。 2,想蹭你的便宜。(钱) 3,有别的企图。(你对她有可利用的价值) 4,无聊,她随便说说的。 5,她是只鬼,小心啊。

说明她不讨厌你。如果你也是这样,那就 ——玩去!