大家都喜欢看什么杂志(服装类)?

现在服装类杂志挺听多的,我一直在看瑞丽服饰美容,不知道有没更好的杂志可看.想知道大家都喜欢看什么

全部回答

我喜欢,我觉得瑞丽的衣服太老气了,不适合我,不知道你的年龄,所以你可以根据自己的年龄选择啊,我是20出头的女生

《瑞丽》适合25以上的 《新锐》不错,建议你看看,我是最近才发现的,在QQ杂志上有! 还有就是《上海服饰》,《女友LOVE》

瑞丽

一般是瑞丽,上海服饰衣服太烂。2本杂志的衣服我都进过,瑞丽衣服太贵,翻版特多,。上海服饰的衣服我老卖不出去,

《瑞丽服饰美容》

瑞丽!