上海服饰这本杂志怎么样?

全部回答

还不错呀。反正里面的服饰都是大街上可以看得到,大家又买得起的。

10年前精美时尚杂志较少时(当时只有ELLE世界时装之苑等少量几种),相对还算不错。现在走下坡路了。就像上海的服饰产业,比如开开衬衫、培罗蒙西服、牛头/花牌皮鞋等,都不行了。可惜!

上海服饰还可以,比较适合上海本地人,虽然价格便宜,但是还是有看点的。

低端杂志,几块钱的杂志对它希望不要太高.以前读高中时买这,后来看了瑞丽,时尚之后就觉得这个杂志很空洞就没买了.6块和20块的肯定有区别的,视你的经济能力了.