彩虹咖啡(麦兜)为什么老爱问关于女孩的问题,而且总是奇奇怪怪

问的全是他车上的女孩,他是那种“一个都不能放过”的人吗?小火,你要注意了啊

全部回答

这就是他 所以才从色帮被除名了 不单小燚 这里所有的女性都要注意他

有恋异性情结,我当年也这样。

他想变性。 会吗

这种年龄,这种个性,关心女孩比关心老妈为重,可以理解.

看过血色浪漫 第二部 吗 那里面说北京的爷们儿也就会帅帅嘴皮子,那是一圈一圈的,光说不练的 对女孩子那也是光在那瞎侃,就是不敢玩真的。上面不是我说的,参考

数年如一日的提出可笑的问题,咖啡不是很可爱吗?有人觉得他幼稚,不是幼稚是天真。。。。。。。。