这样的个性签名,怎么样啊?她很有个性吧?

昨天,一个在东航上班的女孩(偏胖偏矮,刚领结婚证没几天)上了QQ,我发现她的个性签名改了,去看,发现是‘赐予我力量吧!我是希瑞,我是希瑞。让我瘦,让我瘦!’。 这样的个性签名怎么样啊?很有个性吧?哈~

全部回答

“ 春天来了, 我把“彩虹咖啡(麦兜)”种在地里, 到了秋天,就能收获很多很多的 彩虹咖啡(麦兜)。” 签名!!

有天上网,看见一强人签名,粉绿使劲的擦了擦眼睛,看仔细点:是不是西门或者天龙~此人签名为:给我一个美女,我能创造一个民族……牛吧!

彩虹又开设了科研新题----女士瘦身,他居心何在~~~~~~~?

想要苗条的身材,请把食物赐给饥饿的人; 想要优美的走姿,要知道行人不止是你一个; 想要动人的双唇,多说别人的开心的话. perfect的人生,往往是更多的付出才能得到的

呵呵..精神上的支持法。能够在QQ签名上写给大家看也是蛮有勇气的了。

哈哈.这是懒女的减肥方法.不愿意通过运动减肥.就幻想乞求希瑞的魔力来减肥!保险越减越肥!