请大家评论和修改我的个性签名?

我想在爱问上写个签名,可以体现股市和股民的特点的,请大家评论和修改,谢谢大家了。如下:股市如江湖,这里的生存法则就是弱肉强食!每一个股民都认为自己比别人聪明,可以轻易地把别人的钱变成自己的。可是大部分人却在大悲大喜之后,黯然心伤,柔肠寸断!自古一将功成万骨枯,只有极少数股民踏过千万个失败者的身体进入“七赔,二平,一暴利”的金字塔顶端而超凡入圣!可是股市的高收益仍然是令无数人无法放弃的神话,这就是股市,你我的江湖!另:怎么放不上呢?

全部回答

搂主写作水平不错。有两点意见供参考:1.可否再精减一点,签名简洁些更好;2.文中“只有极少数......而超凡入圣”中不宜使用失败者一词,因为股票市场中没有永远的输家和赢家。还应体现出胜不骄败不馁的江湖精神。的确大家此处相交是缘分,交流就是福!

说点本人的见解。既然是个性签名,当然要与众不同,最好简炼精辟,让人过目不忘。我觉得楼主的签名过于繁琐。

   "沧海横流,方显英雄本色;青山屹立,不堕凌云志"!在中国证券资本市场中保持一份清醒,严格遵守每一次交易纪律,珍惜手中的资金,保持一份耐心,坚持下去,你将深刻地体会和享受到每一次交易带来的愉悦!让我们智者竭其智,勇者竭其勇,在逆境中共同创造属于我们的未来! 只有像我们这样发疯似地爱投机、爱战斗、爱把证券投机当作职业的人。
  哪怕只有一点机会,我们都不能放弃这风险中一博! 。

嗯,感觉有点沧凉,很伤感又割舍不了,意境符合多数股民的心境,太长了点.

  签名只是一个代号,这里的人都是来自五湖四海,有的人是来学习的,有的人则是匆匆过客,我想大多数人都是匆匆忙忙的为各自的生计忙碌着,所关注的只是自己的问题能够得到解决,也许他根本顾不上,更谈不上去欣赏和认识别人。
  只有个别的朋友,因为缘分方能通过这里相识,相知。至于签名如何,我觉得并不重要,只要你自己的做作所为让人欣赏,认同,你在这里就是成功的,你说呢?当然,如果你有闲情逸致,能够设计一个新颖别致的签名,既有气质又有品位,咱还是赞成的!呵呵~~。