我做了个不好的梦,帮我解解吧!

  中午的时候睡午觉,迷迷糊糊地突然感觉自己坐在一辆大巴上,道路是向下的石梯,我说这不是路是台阶,大巴能开吗?旁边有人告诉我可以的,然后大巴就向下行驶了。走了一半,突然一阵风,前面路两边的树上飘下一阵粉红色的桃花,落在了前边的行人头,当然前边是谁我不知道,只觉得好美,然后又经过一座寺院,好像似曾相识,却又说不出它叫什么名字,然后车到了平地,向左拐,又往前行驶了一段,我要下车了,有个人往前门下了,我也往前门,结果司机把门关上,一定让我走后门,我只好从后门下,下了车以后发现走错地方了。
  。。。。后来的事我就记不清了,好像就这样醒了。 回味了一下梦景,感觉不是个好梦。因为在梦里我在走下坡,而且又看见落花。所以请各位好心的大师们帮我解解梦,谢谢。

全部回答

    你好。因为你的年纪。姓别。婚姻资料都不详细。我只能大概的猜一下。如果不对的话。可以给我评论。或者信箱。 梦中的大巴可能意指自己。。而前方的路。是阶。并不是平路。可能是指梦困难障碍等。
  你对自己的不肯定。说这个大巴能走吗?旁人告诉你。可以走。这个旁人。可能是你生活中的一个人。  也可能是你自己的子人格。(猜想一下。是否遇到了什么事?而自己觉得很难办。但是又有另一个思想或者旁人觉得你能行呢) 粉色的桃花。
  还有寺院。粉色桃花。可能代表着运气。。寺院。代表着保护。(这是你所期望的。)然后要下车的时候。别人都走前门。而司机要让你走后面。(这里的后门你能理解吗?个人觉得和生活中。  当遇到事情了。
  就喜欢走后门。送礼呀。或者什么的)但是当你出来的时候发现路错了。这里也在暗示自己。。走后门不一定会有你所希望的答案。。或者是你自己感觉。走后门。这一步。也许会错。。 如果需要补充。可以评论。
  或者信箱给我。

    幽答:大巴——彩虹咖啡(麦兜)、突然一阵风—— 一阵风吹过去、粉红色的桃花——红彤彤~ 如此说来,鸟儿您是苦尽甘来啊,您请看:最初您梦到了咖啡,那代表您将有场可怕的浩劫,但一阵风我师傅及时将您的上空的乌云吹散,您现在正沐浴在灿烂的阳光下,幸福得像花儿一样红,多好啊~ 正答:您的梦里提供了四个主要的线索: 一、您梦见车下滑 梦则反,梦见下滑=现实上升!恭喜,鸟儿,您要步步升了! 二、您梦见了桃花 凡梦花者皆吉兆!而您是梦见花掉落到行人的头上,预示着自己身边的朋友或家人会有喜事!恭喜啊! 三、您梦见寺院 从您的补充可以看出鸟儿您有善根,与佛法缘深。
    是个心地善良的人,好人有好报的! 四、您梦到下车走错方向 梦见车是种自我的象征!走错路表明可能象征着您自己目前选择将会是个错误。所以请谨慎! 其实每个人都要做梦,而梦就是阿赖耶识过去无量的种子的一种虚礼再现,全是假象,不必当真,我们应该好梦不喜,坏梦不忧。

这个梦多半是梦者心里的写照。石阶,是觉得不顺;落花,是内心寻求平静的象征;而下坡则有退一步海阔天空的意思。这些组合在一起应该是梦者在生活中遇到了什么不能强求的事情,在竞争与退让间最终不愿参与到纷繁复杂的争夺中,希望能够让步,找到内心的平和,然而内心仍然会觉得有些不公,心中的不平又造就了台阶的形象。所以,既然已经决定了就回到内心的平静好了。不要过于担心了。祝好运!

路径窄处当怎样,滋味浓时又如何,参破此中真含义,保你遇难还呈祥

这个梦有关于您的感情生活,向下的石梯说明您的感情在走下坡路。落花是爱的失落,经过的寺院是你曾祈求感情的平安,最后下车也就是一段感情的结束。下车时前门关闭,只有后门下车。感情向前已不可能,往事只可追忆。