怎么样区分茶叶枕的好坏?

全部回答

    1、气味。好的茶叶枕的填充物是茶叶,所以应该有纯正的茶叶香味。有很多不良奸商使用劣质茶叶再喷洒上香料,气味很刺鼻,不仅不能起到保健作用,反而对人体有害。 2、茶叶质量。
  茶叶的质量直接关系到茶叶枕的保健功能。茶叶质量越好对人体的保健性越好。 3、茶叶的时间。  新茶肯定比老茶好。 相关的一些信息可参考茶叶的品质。
     好的花茶中不含或很少花渣,别误认为没有花就不叫花茶,当吸取花的香气后是要把花渣去掉的以防其变质,再就是闻香气,闻着较舒服,宜人的为好,有异味什么的肯定不好,再就是茶的匀整度,越匀越好,净度也是一方面,无杂质为好,花茶色泽一般不怎么好,但色泽匀的较好,买一些知名品牌的较放心吧,像猴王什么的 。

1、气味。好的茶叶枕的填充物是茶叶,所以应该有纯正的茶叶香味。有很多不良奸商使用劣质茶叶再喷洒上香料,气味很刺鼻,不仅不能起到保健作用,反而对人体有害。 2、茶叶质量。茶叶的质量直接关系到茶叶枕的保健功能。茶叶质量越好对人体的保健性越好。 3、茶叶的时间。新茶肯定比老茶好。