现在选择什么专业比较有发展?

要报志愿了,不知道选什么专业好啊,纠结中~~各位GGJJ帮忙看看!

全部回答

这个动漫设计 啊,游戏美术设计啊,游戏程序开发啊都是很吃香的专业的啊, 昵称账号咱们一起交流啊

恩,楼上说得不错哟。我也听说旅游业发展前景很好,但你别当导游啊,不好干着呢,还是学点管理类的靠谱。

楼主和楼上的朋友你们听我说呀,到2015年,旅游市场规模进一步扩大,国内旅游人数达33亿人次,年均增长10%。到时候,像酒店等服务行业肯定需要人的,我就让我妹在紫荆国际酒店管理学院学习呢,以后找工作容易啊。你考虑看看选择酒店管理这个专业吧!

我也为这事烦呢,到时候再说吧。