养老保险

我34岁现在自己交养老保险合算吗?

全部回答

    您可以自行缴纳,建议您马上行动起来,如果您现在停缴,医疗保险在这期间是不能够享受的。我们可以帮助您,首先是要建档开户,然后是正常缴费,之后是补缴,当然我们可以帮您接续上之前的,是这样,缴费满十五年能按月领取退休金,女缴费满20年退休时可按月领取退休金,也可享受退休职工医疗保险待遇。
      男缴费满25年退休时可按月领取退休金,也可享受退休职工医疗保险待遇!而且发放退休金时,是按照您停缴当年的标准操作的,所以所以这其中的得与失您自己应该能很清楚的衡量吧! 如果您还有什么疑问可以联系我,我的联系方式在我的个人中心里。
  真心希望您能早日解决您的社保问题!。

做好是社保和商业保险一起买,这样更保障。

交够15年可领退休工资,比商业保险合算。