宝来和锋范,该选哪一个?

很纠结,不知道该买哪一个,大家给点意见吧。

全部回答

    操控、安全性、静音性能都是宝来占优。 燃油经济性锋范稍好。 维修保养宝来便宜方便,保值率也是宝来高。 个人推荐宝来。 和一汽新宝来比起来怎么样?友情提醒:日本车不推荐购买 锋范比宝来的优点:发动机比新宝来好点,外形比新宝来时尚 锋范是一种小型车,宝来是紧凑车,锋范比宝来低一个级别,空间比宝来小很多 宝来的安全性比锋范高很多,前后侧面防撞梁都很结实,钢板也比锋范厚实 锋范卖得太贵,没什么性价比,宝来比较实惠 推荐新宝来跟新旧宝来比就差的远了。
    不行和宝来比差很多 锋范就是飞度换了个样子其他什么都没变就多收了几W块划不来啊 宝来2600的轴距不算小了动力也够造车工艺更比锋范好底盘也不错值得购买。

至少我知道锋范的发动机比宝来好,音响效果比宝来好。宝来呢,发动机技术比较成熟,但是相对来说技术含量不高,外形比锋范大气,维修呢也经济一点。

论外表选锋范,论性能选锋范

这是不同年代的车,宝来除了安全性较好,其它的地方不如锋范,还是买锋范。

  国内许多朋友选车还缺乏理性,把注意力放在汽车外表。理性选车应该注重汽车内在。还有就是不要轻信谣传,包括国外没有的“日系车不好”的谣传让许多朋友迷惑。正因为许多朋友还不明白怎么样选车,象宝来这样在国外已经淘汰5年的车仍在国内热卖。

  由于宝来仍在使用世界范围内已经淘汰的8气门发动机,其动力、降噪、油耗都处于下峰,尽管其安全性不错,但已经不能与新型技术的锋范比性能。 日常用车最关键有两条,一是质量稳定,两车都不错;二是相对省油,而这两车油耗不在同一水平上,建议你选择锋范。

素有操控之王的宝来,我觉得不应该让你有点失望。不建议锋范。