风云2两厢4.48W-6.08W的车型

RT 这款车型首付最低能做多少?我是新手 刚开个公司 手头资金不多 最低首付的话 我总共得准备多少钱月供多少~谢谢!

全部回答

1、关键是你的个人信用记录,固定资产状况(房产)。 2、银行地区的区域差别较大,如北京、上海等一线城市新车购置价低于10万元是无法办理银行按揭。 3、若你购买奇瑞风云2的话可联络你当地的奇瑞的授权4S经销商,奇瑞徽商金融的首付是30%加车辆购置税 车辆保险 车辆上户的杂费以上费用预计2万元左右。 4、奇瑞徽商金融的贷款年限为1-60月。